联系我们联系我们
电子邮箱电子邮箱

狗哥出来帮我一下

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2016-9-6 23:02
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    hack_盼 发表于 2015-3-18 16:46:09
    4956 12
    我这路由器经常出现IP冲突,2个路由器,第一个路由器以前用的很正常,然后我又桥接了一个路由器就出现IP冲突了,请问大伙我应该怎么设置才不会IP冲突啊
    回复

    使用道具 举报

    怪狗 发表于 2015-3-18 16:56:17
    看什么路由型号,你给默认ip改一下,别都用192.168.1.1
    192.168.0.1
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| hack_盼 发表于 2015-3-18 16:58:20
    改哪个默认啊是不是登陆那个默认窗口
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| hack_盼 发表于 2015-3-18 16:58:20
    改哪个默认啊是不是登陆那个默认窗口
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| hack_盼 发表于 2015-3-18 16:58:20
    改哪个默认啊是不是登陆那个默认窗口
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| hack_盼 发表于 2015-3-18 16:58:20
    改哪个默认啊是不是登陆那个默认窗口
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| hack_盼 发表于 2015-3-18 16:58:20
    改哪个默认啊是不是登陆那个默认窗口
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     楼主| hack_盼 发表于 2015-3-18 16:58:52
    哦 大概我明白 了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    怪狗 发表于 2015-3-18 17:05:23
    就是那个,默认的ip,登陆之后,有一个内网Ip,lan ip
    要别一样呀,要不然网关不冲突吗?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    Boss_Joy 发表于 2015-3-18 21:09:17
    改DHCP池或者改第二个路由器的lan地址
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    发表新帖